PARRILLERO

 

$50.000 + IVA

 

Asado en parrilla, encargado de aliños y cortes.

Materiales: pinzas, cuchillo, tenazas, delantal.

*Agrega arriendo de parrilla (medio tambor) por $15.000 pesos

*Máximo 40 personas por Parrillero.


PARRILLERO PARA PICOTEO

 

$60.000 + IVA

 

Asado en parrilla, encargado de aliños, cortes durante todo el evento. Máximo 6 horas.

Materiales: pinzas, cuchillo, tenazas, delantal.

*Agrega arriendo de parrilla (medio tambor) por $15.000 pesos

*Máximo 40 personas por Parrillero.


GARZON

 

$25.000 + IVA

 

Trabajo: 6 horas.

Preparación (Montaje de loza).

Pre calentado de cóctel.

Servicio y atención a los invitados.

Constante reposición de alimentos.

Limpieza general (Garzón no lava loza)

*Agrega montaje de mesas y sillas $10.000 adicional por Garzón.

*Máximo 20 personas por Garzón.